Ricordami

Triathlon Novara - Notizie

Campionato Italiano Triathlon Cross - Revine Lago - Tarzo (TV)

revinelago15x2

Tricolori di Triathlon Cross al Lago di Revine e vittoria per Monica Cibin, portacolori di Triathlon Novara.

revine15pLa gara, valevole anche come tappa italiana della prestigiosa "ETU TNatura European Cup di Cross Triathlon" si è snodata con una prima frazione di nuoto per 1.5 Km, la frazione in MTB per 24 Km su di un percorso particolarmente insidioso a causa della pioggia che ha accompagnato gli atleti per tutta la competizione e infine, 8 Km di corsa.

Monica ha regolato le principali interpreti della specialità a livello revinep2nazionale, vincendo in 2:31:11; 2^ Elisabetta Curridori (2.33.50; 3^ Sara Tavecchio (2:39:07), uscendo in testa dal lago, incrementando il vantaggio nella MTB e mantenendolo nella corsa.

Appena tagliato il traguardo ci ha dichiarato: Sono veramente felice di questa vittoria, giunta nella gara più importante della prima parte di stagione e dopo alcune difficoltà del recente periodo; buone le sensazioni in tutte le tre frazioni, pioveva ma non me ne sono accorta ... (N.d.R.: trance agonistica...). Brava Monica !